Соцсеть «Одноклассники» обошла блокировку на Украине

Они бы ещё майянезик запретили, наивные!

Вслед за социальной сетью ВКонтакте, щелчок по носу киевскому режиму нанесла другая  российская сеть – «Одноклассники», которая добавила в свои мобильные приложения возможность обхода блокировки, установленной рядом украинских провайдеров. Об этом соцсеть известила своих пользователей, разослав им уведомления.

«Вы снова можете без ограничений общаться в Одноклассниках со своими родными и близкими. Это возможно с помощью официальных мобильных приложений ОК для iPhone и Android», – говорится в сообщении.

Так же, пользователи соцсети уведомлены о том, что снова могут заходить в «Одноклассники» и без ограничений пользоваться всеми сервисам социальной сети.

«Установите приложение ОК на свой смартфон, либо обновите приложение до последней версии в том случае, если оно у вас уже установлено».

После этого стало очевидным, что официальный Киев и в частности президент Порошенко, в очередной раз сел в лужу, пытаясь перекрыть собственным гражданам  доступ к информации и общению в интернете. Украинским пользователям, поднаторевшим в поисках обхода блокировки, уже не составит труда обойти блокировку других 20 сайтов, которые на днях предложило запретить Министерство информационной политики Украины. Чем больше лжи генерируют украинские СМИ, тем сильнее будет поиск альтернативных источников информации.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+