Соцсети обсуждают крепкое рукопожатие Трампа и Макрона

Пользователи соцсетей обсуждают рукопожатие президентов США и Франции Дональда Трампа и Эммануэля Макрона на саммите G7 в Канаде.

На саммите оба лидера стран высказали много правильных мыслей, однако их рукопожатие показало истинные настроения лидеров. Отмечается, что Макрон протянул первым руку Трампу для рукопожатия, Президент США протянул руку ему в ответ со словами “он мой друг”. Рукопожатие оказалось неожиданно долгим и крепким для Дональда Трампа, которому пришлось выдернуть свою руку из цепких рук Макрона. После крепкого рукопожатия фотографы успели сделать кадры белых следов на ладони главы США.
UnsilentMajority заявил, что Макрон явно дал понять Трампу о своих чувствах на саммите G7.

Обычно Дональд Трамп сам привлекает внимание долгими и агрессивными рукопожатиями, но на этот раз он оказался по другую сторону


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+