Загрузка...

Соцсети возмущены беспечностью родителей ребенка съеденного аллигатором в Орландо

15.06.2016 11:44


В парке развлечений под Орландо произошла шокирующая трагедия, в результате нападения аллигатора на ребенка.


Во вторник в парке развлечений «Диснейленд» под Орландо аллигатор утащил под воду двухлетнего мальчика, прогуливавшегося рядом с водоемом вместе с родителями, сообщает ФАН. Шериф округа Ориндж Дженнингс заявил, что «как отец и дед» он еще надеется «на то, что ребенок все еще живой и нам удастся его спасти.


Однако он признал, что «основываясь на 35-летней карьере в правоохранительных органах», он понимает, что перед спасателями «стоят некоторые трудности». По данным Дженнингса, сейчас в спасательной операции принимают участие около 50 человек, включая также команду с гидроакустическим оборудованием.


Тем временем пользователи соцсетей активно выражают свое возмущение этим шокирующим инцидентом. Многие негодуют по поводу отсутствия мер безопасности, а также удивляются преступной беспечности членов семьи маленького мальчика. При этом все переживают и надеются на благоприятный исход, хотя признают, что шансов найти ребенка живым практически не осталось.


Для справки: трагедия произошла в знаменитом парке развлечений «Диснейленд» около искусственного водоема «Лагуна семи морей». По данным очевидцев, аллигатор длиной более двух метров неожиданно выполз из водоема и схватил двухлетнего мальчика, который гулял по берегу озера вместе с семьей. Затем аллигатор нырнул вместе с ребенком под воду.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...