Загрузка...

Совбез Нидерландов: все необходимые для расследования обломки Boeing уже вывезены

28.11.2014 08:13
Место падения малайзийского «Боинга»

Место падения малайзийского «Боинга»


В Совбезе Нидерландов подтвердили, что оставшиеся на Украине фрагменты сбитого Boeing, не пригодятся для расследования катастрофы, сообщает ТАСС.


По словам официального представителя Совета по безопасности Нидерландов Сары Ферной, все фрагменты авиалайнера, «которые мы хотели собрать, мы собрали», ориентируясь на предварительно подготовленный список.


Она также отметила, что вывезенные с места катастрофы обломки «находятся в Харькове и в ближайшее время будут транспортированы в Нидерланды для реконструкции части самолета».


Относительно оставшихся на месте крушения мелких обломков, Ферной заявила, что «они не представляют интереса для следствия». Она пояснила также, что они останутся на Украине, что с ними делать должны решить местные власти.


Ранее спикер Верховного совета Донецкой народной республики (ДНР) Андрей Пургин сообщил, что все обломки самолета, имеющие значение для расследования катастрофы, с места крушения уже вывезены международными экспертами.


Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Всю жизнь выкладывали из обломков самолет на месте крушения, а теперь решили их зачем то вывезти. По моему они до сих пор верят, что можно так запутать расследование, что все поверят в выдуманную ими версию о непричастности украинских властей к этой трагедии.

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...