Совбез РФ: необходим заслон от проникновения украинских экстремистов и диверсантов

Секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев (второй справа)
Секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев (второй справа)

На совещании Совбеза РФ признали необходимость пресечения проникновения радикальных националистов с Украины.

В Воронеже прошло совещание при участии секретаря Совбеза РФ Николая Патрушева по противодействию угрозам национальной безопасности, сообщает РИА Новости.

По информации пресс-службы Совбеза РФ, на совещании отметили рост «числа преступлений экстремистской и террористической направленности в регионах Центрального федерального округа, а также существование угрозы незаконного проникновения на территорию России членов украинских националистических структур и бандформирований».

Для снижения подобных рисков решено принять соответствующие меры защиты правопорядка. Также отмечается, что «участниками совещания предложены конкретные меры по структурной перестройке экономики, импортозамещению, поддержке системообразующих предприятий, созданию условий для развития малого и среднего бизнеса».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+