Совет Европы нагло вмешался во внутренние дела России

Комиссар по правам человека Совета Европы Дуня Миятович направила наглое послание главе МВД России Владимиру Колокольцеву.

В своем русофобском письме Миятович утверждает, что российские власти якобы «не выполнили свое обязательство по обеспечению свободы собраний, а ограничения, наложенные в связи с пандемией COVID-19, не отвечали соображениям охраны общественного здоровья таким образом, чтобы это соответствовало принципам абсолютной необходимости и соразмерности согласно с международными стандартами в области прав человека», сообщает РИА Новости. В связи с этим Миятович испытывает непреодолимую «обеспокоенность по поводу произвольных задержаний большого числа людей по всей стране во время демонстраций».

Ранее глава МИД России Сергей Лавров, комментируя претензии ЕС по поводу якобы нарушения прав человека и отдаления Москвы от Брюсселя, заявил, что в 2014 году «сам ЕС обрушил кропотливо создававшуюся годами архитектуру многоплановых связей с нашей страной. Первопричиной стала, напомню, поддержка со стороны Евросоюза антиконституционного госпереворота на Украине с ярко выраженной антироссийской, антирусской окраской».

Лавров подтвердил нацеленность России «на нормализацию всего комплекса отношений с Евросоюзом – на основе не односторонних требований, а взаимного уважения и учета интересов друг друга», а без этого сотрудничество невозможно.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+