Совет Федерации РФ поддержит предложение Путина о размещении ВКС России в Сирии

09.08.2016 16:51

Сенатор Франц Клинцевич прокомментировал предложение президента РФ Владимира Путина, которое он внес в Госдуму.


Как полагает первый зампред комитета по обороне и безопасности Совфеда Франц Клинцевич, необходимо поддержать ратификацию соглашения по размещению авиационной группировки России в Сирии., сообщает «Интерфакс». Клинцевич уверен, что народ Сирии может рассчитывать на Россию в долгосрочной перспективе.


Клинцевич полагает, что сейчас самое время для ратификации соглашения о размещении группировки ВКС России в Сирии, так как этот документ будет способствовать обеспечению безопасности в Сирии, поэтому в Совфеде не будет проблем при рассмотрении соглашения о бессрочном базировании авиагруппы ВС России рядом с аэродромом Хмеймим.


Для справки: в законопроекте, внесенном на ратификацию в Госдуму, говорится, что российская авиационная группа на территории Сирии призвана поддерживать мир и стабильность в регионе и носит исключительно оборонительный характер, который не направлен против других стран.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...