Совет национальной безопасности и обороны Украины ввел новые санкции против России

29.12.2016 20:15

Украинский совет национальной безопасности и обороны расширил антироссийские санкции.



Совет национальной безопасности и обороны украинского государства опубликовал на своем официальном сайте сообщение, в котором говорится, что Киев ввел новые ограничения в отношении России из-за выборов в Государственную думу в Крыму, сообщает агентство «RT».


Теперь в санкционном списке Украины оказались лица, избранные в ходе голосования на территории полуострова в Госдуму, сотрудники избирательных комиссий, а также целый ряд организаций, которые были перерегистрированы в рамках законодательства РФ.


Помимо этого, в «черный список» были включены некоторые должностные лица правоохранительных органов и судов России.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...