Совет национальной безопасности Японии обсуждает кризис вокруг КНДР

17.04.2017 11:03

В Японии проходит заседание Совета национальной безопасности из-за ситуации вокруг Северной Кореи (КНДР).


Пока не уточняется, какие конкретно вопросы обсуждаются на заседании Совета национальной безопасности Японии. Однако известно, что накануне премьер-министр Японии Синдзо Абэ заявил в парламенте, что власти прорабатывают меры на случай притока в страну беженцев из-за возможного военного противостояния на Корейском полуострове, сообщает агентство Кyodo.


Ранее вице-президент США Майк Пенс провел переговоры с премьер-министром Южной Кореи Хван Ге Аном. По итогам переговоров с Пенсом в Сеуле Ан заявил, что «Республика Корея и США примут мощные карательные меры в случае дальнейших провокаций КНДР». Как уверяет Ан, с Пенсом была достигнута договоренность о скорейшем размещении и введении в строй новейшей системы заатмосферного перехвата баллистических ракет THAAD.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...