Совет национальной безопасности Японии обсуждает кризис вокруг КНДР

Пока не уточняется, какие конкретно вопросы обсуждаются на заседании Совета национальной безопасности Японии. Однако известно, что накануне премьер-министр Японии Синдзо Абэ заявил в парламенте, что власти прорабатывают меры на случай притока в страну беженцев из-за возможного военного противостояния на Корейском полуострове, сообщает агентство Кyodo.

Ранее вице-президент США Майк Пенс провел переговоры с премьер-министром Южной Кореи Хван Ге Аном. По итогам переговоров с Пенсом в Сеуле Ан заявил, что «Республика Корея и США примут мощные карательные меры в случае дальнейших провокаций КНДР». Как уверяет Ан, с Пенсом была достигнута договоренность о скорейшем размещении и введении в строй новейшей системы заатмосферного перехвата баллистических ракет THAAD.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+