Совет при президенте РФ вступился за «Волонтеров Победы», обвиненных движением «Голос» в продажности

26.02.2018 17:00

Член Совета при Президенте РФ прокомментировал инцидент вокруг «Волонтеров Победы» и движения «Голос».



Представитель Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, директор Московского бюро по правам человека Александр Брод прокомментировал спор добровольцев Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы» и членов организации «Голос», обвиняющих активистов в том, что они якобы получали денежные вознаграждения из бюджета движения за подписи в поддержку кандидата в президенты РФ Владимира Путина.


Так, Брод заявил, что, изучив доклад «Голоса», не обнаружил в нем аргументов, доказывающих виновность добровольцев «Волонтеров Победы», сообщает издание URA.RU. По его словам, в документе отсутствуют подтверждения того, что «волонтеры были мотивированы, в том числе финансово, для сбора подписей: нет никаких фактов, никаких документов, ни расписок, ни ведомостей, ни внутренних распоряжений». При этом, член Совета при Президенте РФ указал на то, что само движение «Голос» уже не раз себя дискредитировало.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...