Советник Авакова радостно похвалил СБУ и пограничников, не давших Лолите въехать на Украину


Депутат Верховный Рады Антон Геращенко, являющийся к тому же советником руководителя украинского министерства внутренних дел Арсена Авакова, отреагировал на действия пограничников и работников Службы безопасности Украины (СБУ), запретивших популярной певице Лолите Милявской посещать пределы украинского государства. Об этом сообщает агентство «RT».

По мнению Геращенко, пограничники и СБУ провели отличную работу, запретив Милявской, уроженке Украины, въехать в страну. В посте, обнародованном в профиле депутата в социальной сети Facebook, Геращенко также отмечает, что запрет был как будто бы совершено оправдан, так как певица «незаконно» гастролировала в Крыму, «что было зафиксировано и опубликовано волонтерами проекта «Миротворец»».

Ранее стало известно, что украинские пограничники в ночь с субботы на воскресенье сняли с поезда, следовавшего из Москвы в Киев, популярную исполнительницу Лолиту Милявскую.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+