Советник главы МВД Украины Авакова просит Киев «сломить гордыню» и наладить диалог с РФ

31.03.2017 16:40

Советник руководителя министерства внутренних дел Украины Илья Кива настаивает на возобновлении российско-украинских отношений.


Советник главы Министерства внутренних дел Украины Арсена Авакова, Илья Кива, считает, что рано или поздно России и Украине удастся «найти компромисс» и наладить испорченные российско-украинские отношения, сообщает РИА Новости со ссылкой на информацию «112 Украина».


По мнению Кивы, нужно как можно раньше «найти возможность разговаривать друг с другом», чтобы выйти на путь нормализации отношений. А для этого, считает советник, украинской стороне, прежде всего, необходимо «научиться сломить в себе гордыню для того, чтобы эта война не перекатилась на плечи наших детей». Политик заверил, что сейчас от Киева и его способности вести диалог зависит не только настоящее страны и ее жителей, но и будущее.


Напомним, российско-украинские отношения резко ухудшились в 2014 году после того, как по результатам референдума, проведенного среди жителей Крыма, полуостров стал частью России.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...