Советник главы Росгвардии Хинштейн посоветовал Грудинину «рассчитаться и очистить совесть»

02.02.2018 17:19

Советник главы Росгвардии Александр Хинштейн поспорил с депутатом от КПРФ Николаем Харитоновым о кандидате в президенты РФ Павле Грудинине.



В эфире телеканала НТВ советник руководителя Росгвардии Александр Хинштейн посоветовал предпринимателю Павлу Грудинину, претендующему от политической силы КПРФ на пост президента России в рамках выборов-2018, «рассчитаться и очистить совесть», сообщает издание Экономика сегодня .


Так, Хинштейн вступил в дискуссию с политиком Николаем Харитоновым, сравнившем кандидата от КПРФ с главой Белоруссии Александром Лукашенко, поинтересовавшись у депутата, являются ли родственники белорусского президента миллионерами, как супруга и дети бизнесмена-политика Грудинина.


Советник директора Росгвардии заметил, что Грудинину не мешало бы определиться, кто он: «кандидат от коммунистов, который выступает за честных людей», как утверждает сам глава ЗАО «Совхоз имени Ленина», или же, как выходит на самом деле, миллиардер с процветающим бизнесом, который регулярно совершает вылеты за рубеж.


Ранее стало известно, что родственники Павла Грудинина приобрели недвижимость в Испании стоимостью 800 тыс. евро.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

4 Комментариев

  1. Андрей:

    Пусть совесть очищает жирик. А свои советы Хинштейн оставит при себе.

  2. ВОЕНПЕНС-МОРЕ:

    Что в жизни успел сделать Хинштейн,чтобы давать советы и считать деньги в чужих карманах?Он Грудинина ловил за руку?Ощущение заказных нападок!

  3. Марина Юрьева (@MarinaYurieva):

    Как я поняла Харитонова, и это, судя по всему, позиция КПРФ, надо не обсуждать кандидатуру Грудинина, а просто её поддержать только на том основании, что он кандидат от КПРФ, бескомпромиссного заступника всех трудящихся, которые должны непременно соединяться. Просто-таки дежа вю! Но времена КПСС канули в Лету, и на совести КПРФ много таких, например, депутатов Госдумы, что ой-ой-ой!

  4. юрий иванович пенсионер 75 лет..:

    И не только жирик. Противно слышать и читать о доходах и зарплатах чиновников и депутатов. И после этого идти на выборы!!! За эту власть???

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...