Советник Порошенко обрушился с критикой на бойцов ВСУ, пытавшихся захватить позиции ЛНР

26.11.2017 17:12

Юрий Бирюков прокомментировал операцию 58-й бригады ВСУ, пытавшейся занять позиции на территории ЛНР.


Советник главы украинского государства Петра Порошенко Юрий Бирюков неодобрительно отреагировал на попытку 58-й бригады армии Украины взять под контроль позиции самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) неподалеку от линии соприкосновения в Донбассе, сообщает агентство «RT».


В своем аккаунте в социальной сети Facebook украинский политик подчеркнул, что произошедшее «не было рейдом». Он также заявил, что «кроме матов по этой истории слов нет». Бирюков пояснил, что командир роты был под впечатлением от репортажей, посвященных зачистке населенных пунктов в серой зоне Светлодарской дуги.


Советник Порошенко считает, что наступавшим «славы захотелось», поэтому и «поперли», что и привело к гибели как самого организатора, так и других военных ВСУ.


Ранее в ЛНР передали информацию, по которой несколько военнослужащих украинской армии предприняли попытку пробраться на позиции ополченцев в районе линии соприкосновения в Донбассе.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...