Советник Порошенко предложил почтить память жертв Ту-154 у Посольства РФ бутылочкой «Боярышника»

25.12.2016 16:47

Советник главы Украины Юрий Бирюков написал язвительное сообщение в социальной сети, в котором призвал к тому, чтобы принести к Посольству РФ в Киеве бутылочку «Боярышника».



В социальной сети советник украинского президента Юрий Бирюков обнародовал пост в котором призывает украинцев «почтить» память жертв авиакатастрофы Ту-154 бутылочкой «Боярышника» у российского Посольства в Киеве, сообщает «Life.Ru».


Бирюков написал, что «они» испытывают радость от того, что военнослужащие РФ погибли во время крушения самолета Ту-154 Минобороны РФ, упавшего в акватории Черного моря.


В воскресенье, 25 декабря, неподалеку от Сочи потерпел крушение российский самолет Ту-154, на котором находились музыканты, журналисты и военнослужащие.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...