Советник Порошенко рассказал о страшной угрозе, способной «разорвать Украину»

28.12.2017 15:20

Советник главы Украины Петра Порошенко предупредил об угрозе, способной привести к разрыву страны.



Советник главы украинского государства Петра Порошенко Владимир Горбулин считает, что вопрос реформ может стать причиной разъединения общества Украины, «разрыва страны», сообщает РИА Новости.


Горбулин пояснил, что множество реформ на Украине «умирают» уже на этапе реализации. Нет цели организовать полноценную процедуру реформирования, отмечает политик, так как множество решений не только половинчаты и непродуманны, но еще и принимаются лишь для того, чтобы можно было отчитаться перед «донорскими структурами».


В результате получается «странная сущность», в которой процесс «реформирования» занимает главенствующую позицию над результатом, а впоследствии и вовсе подменяет суть изменений, считает Горбулин. По его словам, «консолидация общества на теме реформ не удалась — тема реформ стала скорее разъединяющей и постепенно грозит разорвать саму страну».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...