Советник президента РФ по интернету рассказал, что Россию могут отключить от всемирной Сети

29.12.2016 11:01

Советник президента Владимира Путина по интернету Герман Клименко сообщил о том, что Россия может быть отключена от мирового интернета.



По словам Германа Клименко, Россия должна быть готова к тому, что в любой момент, в условиях ухудшения отношений с Западом, ее могут отключить от мирового интернета, сообщает агентство «RT».


Клименко отметил, что западные компании уже предприняли такого рода меру по отношению к Крыму – российский полуостров отключили от работы сервисов Google и Microsoft. В связи с этим, подчеркивает советник, Россия и российские граждане должны быть готовы к тому, что ухудшение взаимоотношений с западными партнерами, привет к тому, что страна будет отключена от мирового интернета.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...