Загрузка...

Советник президента РФ по Интернету сообщил, какое на самом деле будущее ожидает YouTube

30.11.2016 10:49

Советник президента России по Интернету Герман Клименко прокомментировал возможность того, что вскоре YouTube будет вынужден покинуть РФ.


Сегодня, 30 ноября, появилась информация о том, что на популярный сайт YouTube будет распространен закон об онлайн-кинотеатрах, в связи с чем видеохостинг может быть вынужден уйти с территории России. Однако советник президента России по Интернету, глава компании LiveInternet, а также председатель совета Института развития Интернета Герман Клименко, комментируя данную новость, отметил, что российские любители сайта YouTube вряд ли действительно лишатся популярного Интернет-ресурса. Об этом сообщило Федеральное агентство новостей.


Клименко пояснил, что новые ограничения коснутся, в большинстве своем, лишь коммерческих онлайн-кинотеатров, а ресурс YouTube — «это все-таки история про простые вещи, про наш же сервис, про наши данные». Советник президента РФ по Интернету заверил, что у российских пользователей нет причин для беспокойств – «работать будет все». Он также подчеркнул, что единственное изменение, которое может коснуться YouTube – это что данный видеохостинг «будет принадлежать не американским компаниям, а российским».


 


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...