Советник президента Украины впал в депрессию из-за совместного фото российских и украинских олимпийцев

13.08.2016 13:00

Советник президента Украины Юрий Бирюков впал в депрессию из-за легкомыслия спортсменов олимпийской сборной Украины.


По мнению Бирюкова, теперь, когда украинские олимпийцы охотно сфотографировались вместе с российскими спортсменами, совершенно ясно, что все средства, выделенные для «этих самых олимпийцев» на поездку в Рио, лучше было бы перенаправить в бюджет ВСУ, сообщает РИА Новости.


Бирюков признался, что при виде совместного фото спортсменов Украины и России у него «очень мрачное настроение, хочется много пакостей наговорить про наших доблестных спортсменов. Не всех, безусловно, там есть и нормальные. Но ***, обнимашкаться с представителями орды? Рассказывать какую-то муть про политику и спорт?»


Как уверен Бирюков, враждебное отношение Киева к России – «это навсегда», потому что у Украины «*** тьма сотен километров сухопутной границы с враждебным государством». По отношению к официальному представителю МИД России Марии Захаровой у Бирюкова вообще не осталось ни одного цензурного слова.


Для справки: речь идет о фото, которое российский теннисист Андрей Кузнецов разместил в Instagram. На снимке в обнимку стоят несколько спортсменов российской и украинской сборной. Фотографию он подписал так: «На самом деле, мы все дружим».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...