Советник Трампа признался, что новая администрация США вполне возможно признает Крым российским

09.12.2016 17:13

Советник 45-го главы американского государства Дональда Трампа Картер Пейдж сообщил о том, как новое руководство США намерено относиться к Крыму и Украине.


Так, по словам Пейджа, уровень дезинформации политических деятелей, выносивших свои суровые решения, которые касались непосредственно украинского кризиса и Крыма, поражает своим «катастрофическим» масштабом, сообщает РИА Новости.


Американский политик подчеркнул, что в течение последних нескольких лет события на Украине, и в частности процесс присоединения Крыма к России, освещались за рубежом, практически, исключительно «поддельными новостями».


«Я уверен, что будут новые возможности для преодоления этих ошибочных представлений и неверного вектора, который был установлен для Украины», — цитирует агентство слова советника Трампа.


Отметим, что еще во время предвыборной гонки в США республиканец Дональд Трамп неоднократно заявлял, что в случае, если он одержит победу и станет новым 45-ым главой американского государства, то тщательно и непредвзято рассмотрит вопрос признания российского статуса Крыма.


Также стоит обратить внимание на заявление специалистов, которые считают, что сам факт прибытия советника Трампа в Москву является крайне обнадеживающим сигналом.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...