Советник Зеленского предложил вернуть статью о незаконном обогащении


Советник Владимира Зеленского по вопросам международной деятельности, экономики и финансам Александр Данилюк заявил, что возобновление уголовной ответственности за незаконное обогащение станет одной из первоочередных инициатив новоизбранного украинского лидера. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Так, по словам Данилюка, «уголовная ответственность за незаконное обогащение будет возобновлена… это одна из наших первоочередных инициатив… это решение должно быть принято в ближайшее время, так как это одно из условий успешного продолжения сотрудничества с МВФ».

Ранее советник Зеленского заявил, что одной из главных задач нового президента Украины после инаугурации будет возобновление встреч в нормандском формате.

30-го апреля Центральная избирательная комиссия (ЦИК) Украины официально объявила новым главой государства шоумена Владимира Зеленского, который в ходе второго тура президентских выборов набрал рекордные 73,22% голосов.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+