Советника Трампа затравили за интервью RT

Советника Трампа Скотта Атласа затравили за интервью программе Going Underground, где он раскритиковал локдауны и заявил, что карантинные меры — это “эпический провал” в борьбе с COVID-19, сообщило RT на русском.

Репортёры CNN, Politico и NBC набросились него, обвинив в том, что он дал интервью “кремлевскому рупору” и обвинениями чуть ли не в российской пропаганде. При этом о сути его заявлений журналисты не пишут.

Так же Атласа заодно обвинили в в недостаточной компетентности в области распространения вирусных инфекций и поэтому дает информацию, “вводящую в заблуждение” Трампа.

После всего давления советник Трампа опубликовал на своей странице в Twitter пост, в котором написал, что “не знал, что это СМИ [RT] зарегистрировано в качестве иностранного агента в США”, а так же извинился за интервью.

________________________________________________________________________________


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+