Совфед: французский бизнес стремится занять нишу в Крыму

24.07.2015 17:45



Французский бизнес, несмотря на санкции Евросоюза и США, серьезно настроен войти и занять место в Крыму. Запланировано привлечение инвестиций на создание исторических парков полуострова, сообщила в пятницу, 24 июля, сенатор от Крыма Ольга Ковитиди после визита делегации французских депутатов.


По ее словам, бизнес-инвестиции Франции уверенно вливаются в российскую республику, и это только начало. Потенциал Крыма в плане создания исторических парковых зон высоко оценен французскими делегатами.


В рамках визита в Крым французские парламентарии выступили с инициативой о европейско-российском диалоге на территории полуострова. Это шаг к налаживанию прежних доброжелательных и взаимовыгодных отношений, передает слова сенатора «РИА Новости».


Руководитель французской делегации Тьери Мариани заявил, что не видит причин для сохранения санкции в отношении России. Об этом он сообщил в Крыму, и этот факт может стать переломным моментом в политическом противостоянии РФ и Евросоюза, убеждена Ковитиди.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...