Совфед объяснил необходимость введения временного эмбарго на вывоз леса из России

12.02.2019 15:40

Валентина Матвиенко на встрече с Дмитрием Медведевым предложила установить временное эмбарго на экспорт леса из РФ.



В ходе встречи с главой российского правительства Дмитрием Медведевым спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко выступила с инициативой ввести временное эмбарго на вывоз леса из России.


Как отметила Матвиенко, следует остановить на какое-то время вывоз леса за границу, пока власти не разберутся в вопросе и не примут соответствующие государственные меры. Спикер Совфеда обратилась к главе кабмина с просьбой поручить проверить все договоры аренды лесных участков в РФ «на предмет законности их заключения». Об этом сообщает РИА Новости.


По словам Матвиенко, на сегодняшний день почти вся лесная отрасль России находится в «теневом секторе». Глава верхней палаты парламента назвала недостатки в законодательстве причиной сложившейся ситуации. Матвиенко предложила Медведеву незамедлительно подготовить проекты для борьбы с незаконной вырубкой и вывозом леса из страны.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...