Совфед предостерег Европу от попытки понравиться США за счет России

17.03.2019 09:45

В Совфеде рассказали, какими страшными последствиями могут обернуться попытки понравиться США за счет России.



Глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев, комментируя слова немецкого депутата Манфреда Вебера, призвавшего ЕС заблокировать «Северный поток – 2», отметил, что попытки понравиться Вашингтону за счет России обернутся в итоге против интересов Берлина.


По словам Косачева, «попытки любым способом понравиться американцам за счет России в конечном итоге, как в формуле британского лорда, обернутся против интересов и Германии, и остальных европейских потребителей газа», сообщает агентство РИА Новости.


Напомним, ранее Евродепутат от Германии Манфред Вебер, претендующий на пост главы Еврокомиссии, в интервью польскому Newsweek признался, что выступает категорически против возведения трубопровода «Северный поток — 2», поскольку считает, что это якобы никакой не экономический проект, а исключительно политический. По мнению политика, «Северный поток – 2» противоречит интересам Европейского союза, поэтому его нужно заблокировать.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...