Совфед РФ рассказал, когда Россия покинет территорию Сирии

05.10.2016 18:14

Совет Федерации по международным делам сообщил, когда вооруженные силы России смогут вернуться домой из Сирии.


Так, по словам председателя комитета Совфеда по международным делам Константина Косачева, поддержка сирийского правительства со стороны России в вопросе урегулирования крайне тяжелой внутренней обстановки в стране прекратиться тогда, когда станет ясно, что удалось вернуть в государство закон и порядок, сообщает РИА ФАН. После этого, по мнению Косачева, сирийские граждане смогут самостоятельно, без помощи российских военных, сражающихся с безжалостными боевиками, определять политическое положение дел в стране.


«Мы совершенно точно не будем вмешиваться во внутренние дела Сирии, как только там будут восстановлены законность и правопорядок, Россия из Сирии уйдет», — рассказал Косачев в эфире передачи «Внутри Кремля».


Отметим, также, что, по мнению эксперта Виталия Наумкина, являющегося руководителем Института востоковедения РАН, агрессивно настроенная оппозиция, поддерживаемая Соединенными Штатами, предпринимает все силы, чтобы растянуть конфликт в САР до президентских выборов в США, так как рассчитывает, в случае победы Хиллари Клинтон, на дополнительную поддержку Вашингтона.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...