Совфед РФ разоблачил планы Великобритании по закрытию российского торгпредства

Как полагает Джабаров, если власти Великобритании выполнят свои угрозы по закрытию российского торгпредства в Лондоне, то «к глобальным проблемам для России это не приведет — это точно. А сделано подобное может быть с одной целью: поскольку фарс с обвинением нашей страны, по сути, провалился, и мы видим, что реально у Великобритании нет никаких доказательств причастности России к отравлению Скрипалей, то остается только нагнетать ситуацию в двусторонних отношениях в надежде, что к этому конфликту присоединятся и другие союзники, как это было с высылкой дипломатов», сообщает RT.

Джабаров допустил, что вопрос о закрытии торгпредства поставлен, чтобы «последнее слово», по мнению властей Великобритании, осталось за ними, но у России есть «масса возможностей» делать ответные шаги на недружественные действия, хотя «пока госпожа Тереза Мэй со своим министром Борисом Джонсоном не остановятся, то, к сожалению, проблемы в наших отношениях будут нарастать. Хотя Россия всегда протягивала и протягивает руку сотрудничества».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Совфед РФ разоблачил планы Великобритании по закрытию российского торгпредства

  • Александр

    “к сожалению,проблемы в наших отношениях будут нарастать. Хотя Россия всегда протягивала и протягивает руку сотрудничества”

    Проблемы будут нарастать ПОКА Россия будет протягивать руку сотрудничества англосаксам, которые ее норовят укусить. Глупо и ОПАСНО пытаться гладить собаку, которая скалит зубы.

    Хочешь джентльмена привести в чувство – дай ему по морде (старинная английская поговорка)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+