Совфед РФ: Россия способна быстро поставить Сирии системы ПВО

22.04.2017 17:50

Глава комитета Совета Федерации (СФ) по обороне и безопасности Виктор Озеров прокомментировал ситуацию в Сирии.


Как отметил Озеров, сейчас в Сирии обстановка обострилась из-за недавнего ракетного удара со стороны США, но Россия способна исправить ситуацию. Как пояснил Озеров, если стороны достигнут соответствующей договоренности, «необходимые объемы систем ПВО могут быть поставлены в приоритетном порядке, это не потребует дополнительной нагрузки на оборонную промышленность», сообщает РИА Новости.


По мнению Озерова, в возможных поставках ПВО не будет «ничего сверхординарного», так как Россия помогает Сирии бороться с радикальными исламистами, это «не будет нарушать норм международного права и Совбеза ООН», так как речь идет о поставках оборонительного, а не наступательного оружия.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...