Совфед России обвинил США в саботаже политического урегулирования сирийского кризиса

09.04.2017 10:03

Председатель комитета Совета Федерации РФ по международным делам Константин Косачев прокомментировал речь постпреда США при ООН Никки Хейли.


По мнению Косачева, «называя вещи своими именами, это прямой саботаж усилий мирового сообщества запустить процесс политических переговоров между властями и оппозицией. Мнение США прочитают в рядах как умеренной, так и вооруженной оппозиции. И какой смысл после этого ехать в Астану или в Женеву, спросят они?», сообщает РИА Новости.


Ранее Хйли заявила, что «нет никакого варианта, при котором политическое решение произойдет с Асадом во главе режима. Если вы посмотрите на ситуацию, то тяжело представить мирное и стабильное правительство с Асадом». Накануне США бездоказательно обвинили сирийские власти в нанесении авиаудара с использованием химоружия в Идлибе.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...