Совфед России призвал весь мир объединиться для борьбы с терроризмом

Совет Федерации (СФ) РФ обратился с воззванием к парламентам мира и международным парламентским организациям.

В своем обращении СФ России призвал все конструктивные международные структуры отложить политические разногласия и объединить усилия в борьбе с международным терроризмом, сообщает РИА Новости. Российские сенаторы выразили глубокую озабоченность возросшими за последнее время террористическими угрозами безопасности России и ее граждан. Они напомнили, что «наша страна в последние годы неоднократно переживала боль и шок от трагедий, связанных с действиями террористов. Очередным преступлением международного терроризма стал взрыв на борту российского авиалайнера над Синайским полуостровом 31 октября 2015 года, в результате которого погибли мирные люди, среди них — женщины и дети».

Сенаторы скорбят «вместе с родственниками и близкими погибших и призываем к справедливому возмездию за это чудовищное злодеяние. Ни один причастный к террористическому акту не должен уйти от ответственности».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+