Совфед России прогнозирует страшную месть Турции

02.06.2016 16:09


Председатель комитета Совфеда РФ прогнозирует жесткую реакцию Турции на признание геноцида армян Германией.


Председатель комитета Совфеда РФ по международным делам Константин Косачев полагает, что «с учетом болезненных отношений между странами, с возможностью Турции воздействовать на политические элиты в Германии с помощью своих соотечественников, уверен, для Эрдогана предотвращение таких результатов голосования было одной из главных внешнеполитических задач в последние дни», сообщает Лайф.


Решение бундестага ФРГ, по мнению Косачева, «является лично для Эрдогана большим имиджевым ударом и крайне болезненно для репутации Турции как страны, которая последовательно отрицает геноцид». Косачев не исключил варианта, когда Эрдоган начнет мстить ФРГ и лично канцлеру Ангеле Меркель, так как «у Турции нет свободы маневра – она будет реагировать крайне жестко. Плюс страну будет дополнительно провоцировать еще и то, что она все больше и больше обижается на Германию в связи с отсутствием прогресса на переговорах с Евросоюзом, где Германия выступала одним из «локомотивов» и по вопросу отмены виз для Турции в шенгенскую зону».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...