Совфед России сохраняет надежды на сотрудничество с США в борьбе с террористами

24.02.2017 15:00

Российские парламентарии все еще надеются, что Россия и США сумеют объединить усилия в борьбе с террористами.


Как заявил на заседании общего комитета по политическим вопросам и безопасности Парламентской ассамблеи (ПА) ОБСЕ первый зампред комитета СФ по международным делам Владимир Джабаров, существует риск излишней политизации сотрудничества США и России на антитеррористическом фронте, так как в других сферах противоречия между странами так и не начали устраняться, сообщает РИА Новости.


Джабаров рассчитывает на то, что, «несмотря на имеющиеся разногласия, мы останемся с США партерами в сфере борьбы с международным терроризмом, и у нас сложится благоприятный диалог на этом направлении». Джабаров упомянул о проходящих сейчас в Женеве межсирийских переговоров, призвав подтвердить безальтернативность политического мирного урегулирования в регионе.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...