Совфед: Россия не настроена на развитие конфликта с кораблями ВМС Украины в Черном море

25.11.2018 16:03

В Совфеде РФ прокомментировали ситуацию с действиями украинской стороны в акватории Черного моря.



Член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Ольга Ковитиди, комментируя провокационные действия кораблей ВМС Украины в акватории Черного моря, отметила, что российская сторона не настроена на развитие конфликта.


По словам сенатора, «российская сторона не против провести эти корабли через Керченский пролив, но это должно быть сделано строго в соответствии с установленной процедурой … Россия не настроена на развитие конфликта, в настоящий период времени ситуация полностью контролируется». Об этом сообщает РИА Новости. Она также добавила, что в настоящее время не представляется возможным спрогнозировать дальнейшие действия военных украинских кораблей.


25-го ноября пограничное управление ФСБ в Крыму проинформировало о том, что три корабля ВМС Украины пересекли государственную границу РФ, вошли в территориальные воды и двигались в сторону Керченского пролива.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...