Совфед: в военной продукции из России заинтересованы в 60 странах

< 1 mn read

image

В военной продукции, производимой в России, заинтересованы в 60 государствах мира. Об этом в пятницу, 27 марта, заявил руководитель Экспертного совета при СовФеде по законодательному обеспечению ОПК и военно-технического сотрудничества Юрий Воробьев.

Выводы о востребованности российской продукции военного назначения были сделаны по итогам прошлого года, пояснил Воробьев.

По словам директора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству Александра Фомина, сегодня РФ имеет 90 подписанных контрактов о военно-техническом партнерстве с разными странами, передает «РИА Новости».

По последним данным ФСВТС, экспорт российского оружия за 2014 год вырос более чем до 15,5 млрд долларов. Текущий объем военных заказов – 48 млрд долларов США.

 

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+