Союз добровольцев Донбасса подал заявки на участие в праймериз «Единой России»

Представители Союза добровольцев Донбасса подали заявки на участие в предварительном голосовании «Единой России». Объединение планирует избираться как в Госдуму, так и в региональные заксобрания, сообщили в пресс-службе партии.

Руководитель Союза Добровольцев Донбасса Александр Бородай рассказал «Журналисткой правде» об участии объединения в выборах.

«Добровольцы – это русские патриоты, которые готовы, если придется, жертвовать своей жизнью ради интересов родины. Естественно, пассионарные люди не только имеют право, но и должны принимать участие во внутренней политической жизни Российской Федерации.

Читайте «Журправду» в нашем телеграм-канале

Что касается идеалов, идеологем, и всего прочего, что свойственно добровольцам, то они более-менее понятны. Добровольческое объединение Союза Добровольцев Донбасса возникло на основе общего русского патриотизма. Естественно, что объединение всегда относилось лояльно и поддерживало нашего Президента Владимира Владимировича Путина, о чем заявляло с самого начала, с первого съезда.

Решение о вступление добровольцев во внутриполитическую жизнь было принято на конференции Союза добровольцев Донбасса в марте 2020 года. Мы идем вместе с политической партией «Единая Россия». Это вполне естественно, поскольку это партия Президента Российской Федерации. Она соответствует магистральному пути развития российского общества».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+