Союз кинематографистов РФ вручил подарки ветеранам в ЛНР

28.04.2015 14:55
Ветераны ВОВ

Ветераны ВОВ


Зампред Союза кинематографистов России вручил в Луганске подарки ветеранам Великой Отечественной войны (ВОВ).


В ходе презентации в Луганске акции «Товарищ кино» зампред Союза кинематографистов России Клим Лаврентьев вручил подарки ветеранам ВОВ, проживающим в Луганской Народной Республике (ЛНР), сообщает ЛИЦ.


Лаврентьев пояснил, что «установилась традиция, по которой мы вручаем ветеранам подарки, но не простые. Это набор из десяти лучших фильмов о войне, денежная премия, и русская «Путинка» – наша водка».


Для справки: акция «Товарищ Кино» была подготовлена Союзом кинематографистов России и Министерством культуры ЛНР. Группа российских артистов в форме кинотеатрализованных представлений продемонстрировала луганчанам отрывки из старых советских фильмов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...