Союз кинематографистов России планирует мероприятия в четырех городах Новороссии

27.03.2015 12:06
Донецк

Донецк


Союз кинематографистов России выбрал четыре города Новороссии для проведения мероприятий в рамках кинофестиваля, сообщает «ДАН».


Международный кинофестиваль «Товарищ Кино» не обойдет стороной города ДНР и ЛНР. По данным заместителя председателя Союза кинематографистов России, народного артиста РФ Клима Лаврентьева, «26 апреля мероприятие пройдет в Енакиево, 27 апреля – в Донецке, а 28 и 29 апреля – в Луганске и Краснодоне».


Лаврентьев пояснил, что ДНР и ЛНР было предложено провести эти мероприятия в преддверии 70-летия праздника Победы. Сообщается, что в мероприятиях примут участие звезды советского и российского кино. По данным Лаврентьева, «будут участвовать Лидия Федосеева-Шукшина, Лариса Лужина, Светлана Светличная, Аристарх Ливанов, Тимофей Федоров и другие известные артисты».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Несмотря на то, что в городах Новороссии шла страшная война, не стоит забывать о том, что там живут нормальные люди, которым хочется развеяться, а не говорить о бомбежках, Порошенко и войне.. Интересно, а Ахеджакова с Макаревичем приедут? Артисты, блин..))

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...