Загрузка...

Союз журналистов России возмутился фекалиям на Латыниной

21.08.2016 14:39

Союз журналистов России потребовал от правоохранительных органов найти и покарать обливших Юлию Латынину фекалиями.


На сайте Союза журналистов России опубликовано заявление, в котором говорится, что «вечером 20 августа в Москве совершено нападение на Юлию Латынину. Это уже не первый случай нападения на известную журналистку. Очевидно, что данное происшествие связано с профессиональной деятельностью Латыниной. Союз журналистов призывает правоохранительные органы провести тщательное расследование произошедшего, найти и наказать нападавших». Сама журналистка «Новой газеты» Латынина уже обратилась в полицию с заявлением о совершенном на нее нападении.


Ранее Латынина пояснила, что нападение на нее произошло в самом центре Москвы, при этом нападавшие вели себя как профессиональные киллеры. Как признается Латынина, она благодарит Бога за то, «что это были не киллеры. Но эти люди знали, где я обычно выхожу, паркую машину, и в какое время это все происходит».


Как уверяет Латынина, в состоянии шока она пребывала лишь в первый момент, а придя в себя, даже попыталась самостоятельно догнать злоумышленников, «но самое интересное, что до этого я в грядках копалась, простите, с навозом, цветы пересаживала. Так что не удивили».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...