Спальным районам Москвы платные парковки не грозят

09.09.2015 13:29


Московские власти не намерены расширять зону платных парковок на спальные районы города.


Как заверил заммэра, глава департамента транспорта Москвы Максим Ликсутов, запланировано исключительно «точечное расширение зоны платной парковки. Это не жилые районы. Это торговые центры, бизнес-центры, станции метро, железнодорожные станции», сообщает «Говорит Москва». Ликсутов не поддерживает предложение ряда муниципальных депутатов по распространению зон платных парковок на спальные районы столицы и около торговых центров.


Ликсутов уточнил, что детали внедрения платных парковок сейчас активно обсуждаются с экспертами, муниципальными депутатами и префектурами.


Для справки: в декабре 2014 года зона платной парковки в Москве была расширена до границ Третьего транспортного кольца, а также появилась на 25 улицах за его пределами. Есть платные парковки и на 435 улицах внутри Садового и Бульварного кольца и 14 улицах в зоне «Москва-Сити».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...