«Спартак» наказали за нарушение правил в матче с «Зенитом»

Встреча 10-го тура Российской премьер-лиги прошла 3 октября в Москве на стадионе Спартака (1:1). Согласно протоколу, матч посетили 17 150 зрителей. А по данным Роспотребнадзора, на матче присутствовали более 20 700 болельщиков, сообщает РИА Новости спорт.

Согласно протоколу, болельщики нарушали требования для предотвращения распространения инфекции, в том числе по использованию медицинских масок и перчаток и соблюдению социальной дистанции.

По словам представителя “красно-белых” для соблюдения мер безопасности на стадионе присутствовали 745 контролеров-распорядителей, которые делали замечания нарушителям. Но ногие болельщики их попросту не слушали, а выводить силой стюарды не имеют права.

Напомним, что ранее гендиректора АО «Футбольный клуб «Спартак-Москва» уже хотели оштрафовать на сумму до 500 тыс. руб. за нарушения мер профилактики коронавируса на матче, который состоялся 3 октября 2020 года на стадионе «Открытие Арена».

_____________________________________________________________________


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+