Загрузка...

Спартак снова под украинским огнем

16.03.2016 10:53


ВСУ прошедшей ночью опять обстреляли село Спартак к северу от Донецка.


По словам местных жителей, «ночью нас опять обстреляли. В основном стреляли по окраинам. Закончился обстрел только поздней ночью – примерно после полуночи», сообщает ДАН. Отмечается, что информация о возможных пострадавших и о масштабе разрушений сейчас уточняется.


Ранее глава ДНР Александр Захарченко заявил, что «если ОБСЕ, Берлин с Парижем и Вашингтон не остановят своих нукеров (вассалов в средневековой Монголии), то ситуация может выйти из-под контроля. Если агрессора не остановить сзади, схватив за хвост, придется останавливать его спереди – ударом в лоб». Как пояснил Захарченко, в настоящий момент обстановка на линии фронта резко обострилась, так как ВСУ в конце 2015 года заняла территории так называемой «серой зоны».


На все обращения в ОБСЕ, как отметил Захарченко, следует ответ, что «это не является нарушением Минских соглашений, так как самого понятия «серая зона» в документах нет. После такой отмашки ВСУ решили, что они могут занимать все пространство, которое находится между их и нашими позициями, зафиксированными в Минске».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...