«Спартак» сыграл с «Динамо» 1:1

21.11.2020 21:56

Московские футбольные команды "Спартак" и "Динамо" закончили матч ничей (1:1).



Игра на столичном стадионе «Открытие Арена» московских футбольные клубов «Спартак» и «Динамо» закончилась ничьей (1:1), сообщил ФАН.


Голы забили Дмитрий Скопинцев (79 минута) и Роман Зобнин (85 минута). Нападающий «Спартака» Александр Кокорин вышел в стартовом составе на матч 15-го тура РПЛ с «Динамо», но не смог забить за красно-белых, покинув поле без гола на 75-й минуте.


В начале второго тайма «Спартак» начал обстрел – мяч летел то от одного, то от другого футболиста, но Шунин несколько раз спас свою команду. Первый гол забили динамовцы на 79-й минуте матча. Красно-белые ответили на 84-1 минуте. Зобнин обыграл трёх игроков и с двух попыток всё же переиграл Шунина, сравняв счёт.


По итогам тура «Спартак» набрал 29 очков и занимает третье место в турнирной таблице чемпионата. «Динамо» с 27 очками занимает четвертое. В 16-м туре 28 ноября «Динамо» сыграет с «Ростовом». Днем позже, 29 ноября, «Спартак» сыграет с волгоградским «Ротором».


______________________________________________________________________________________



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...