Спасатели нашли на дне моря обломки пропавшего у Шпицбергена российского вертолета Ми-8

29.10.2017 12:42

Спасатели обнаружили фрагменты российского воздушного судна Ми-8, числившегося пропавшим с 26 октября.



Части российского вертолета Ми-8, пропавшего в районе норвежского Шпицбергена, были обнаружен спасателями на дне моря, сообщает агентство «RT» со ссылкой на информацию, представленную координационным спасательным центром по Северной Норвегии.


В сообщении ведомства говорится о том, что «обломки российского вертолета Ми-8, числившегося пропавшим с 26 октября, найдены на дне моря в точке, расположенной в 1,2 морской мили (2,2 км) к северо-востоку от мыса Хеер на глубине 209 метров». Подчеркивается, что теперь поисково-спасательные мероприятия, организованные центром, окончены. В настоящее время за операцию по поиску скончавшихся будут отвечать сотрудники правоохранительных структур.


Напомним, 26 октября стало известно о том, что российское воздушное судно Ми-8 упало в море в нескольких километрах от Баренцбурга (архипелаг Шпицберген). Следственный комитет РФ открыл уголовное дело по факту произошедшего.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...