Спасатели нашли тело последнего погибшего в ЧП с перевернувшейся лодкой на озере Максимка


Сотрудники МЧС в рамах поисково-спасательных работ на озере Максимка в Челябинской области, где в результате кошмарного ЧП, по предварительным данным, погибло семь человек, нашли тело последнего скончавшегося, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-центр главного управления МЧС по региону.

В ведомстве отметили, что спасатели завершают поисково-спасательные работы на месте трагедии, был найден труп последнего погибшего, который числился без вести пропавшим. Также в пресс-центр подчеркнули, что «более подробно обстоятельства гибели будут устанавливать следственные органы».

Как пишет РИА Новости, в воскресенье, 2 июля, на озере Максимка перевернулась моторная лодка, в которой, согласно имеющимся сведениям, находилось девять человек. В числе пассажиров лодки был мужчина со своими детьми и детьми родственников. Четверо из них спаслись. Трагедия унесла жизни еще двух мужчин, которые увидев ЧП с берега, бросили спасать тонувших, но сами погибли.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+