Спасатели нашли живыми семерых из 13 пропавших без вести при прорыве дамбы

19.10.2019 16:19

В МЧС сообщили об обнаружении спасателями семерых из 13 пропавших без вести при прорыве дамбы в Красноярском крае.



В главке Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) РФ по Красноярскому краю проинформировали о том, что что семерых из тринадцати пропавших без вести в результате прорыва дамбы нашли живыми. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


По словам представителя главка, поиски остальных пропавших будут вестись в круглосуточном режиме.


Ранее представитель Кремля Дмитрий Песков проинформировал о поручении главы государства Владимира Путина оказать помощь пострадавшим в результате аварии на дамбе в окрестностях населенного пункта Щетинкино в Красноярском крае, а также выяснить обстоятельства произошедшей трагедии.


По данным МЧС, в ликвидации ЧП и поиске пропавших задействованы порядка 300 человек, шесть вертолетов Ми-8 МЧС России и несколько маломерных судов ГИМС. На территории района объявлен режим ЧС.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...