Спасатели обнаружили тела восьми человек в шахте в Соликамске

23.12.2018 09:25

Руководство Пермского края сообщило о том, что в шахте в Соликамске были обнаружили тела восьми человек.



В пресс-службе губернатора и правительства Пермского края проинформировали о том, что в рамках поисково-спасательных операций, проходивших в шахте в Соликамске, спасатели обнаружили тела восьми человек. В настоящее время продолжаются поиски девятого погибшего. Ликвидировать пожар до сих пор не удалось – есть очаги горения на площади около 30 квадратных метров. Об этом сообщает РИА Новости.


Накануне утром стало известно о том, что на строящемся руднике горнорудной шахты «Уралкалий» в Соликамском районе вспыхнуло возгорание. Восемь горняков удалось вывести на поверхность, еще девять человек оказались заблокированными в шахте. Связь с шахтерами была потеряна.


Глава Пермского края Максим Решетников со ссылкой на спасательную службу ранее заявил, что шансов выжить у девяти человек, заблокированных в шахте, нет.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...