Спасатели ответили на сообщения об обнаружении пропавшего в Бурятии Ан-2

В Сибирском авиационном поисково-спасательном отряде заявили, что информация об обнаружении пропавшего больше недели назад в Бурятии воздушного судна Ан-2 не соответствует действительности. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Ранее в прессе распространились сведения о том, что пропавший борт был найден на территории Иркутской области. Однако, по словам собеседника агентства: «Информация ошибочная, поиски продолжаются, не нашли. Это было найдено старое разрушенное судно». В диспетчерской службе Усольского района Иркутской области добавили, что «информация в СМИ о найденном самолете прошла ложная».

Напомним, что кукурузник авиакомпании «Феникс» исчез вечером 19 июля, на борту находились шесть человек. Самолет облетал Тункинский и Окинский районы Бурятии, чтобы наметить территорию химической обработки лесов от тутового шелкопряда. СК открыл уголовное дело о нарушении правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+