Спасатели раздают средства индивидуальной защиты жителям Волоколамска из-за полигона «Ядрово»

30.03.2018 10:15

В ГУ МЧС рассказали о выдаче жителям Волоколамска средств индивидуальной защиты из-за ситуации с полигоном «Ядрово».



В областном ГУ МЧС передали информацию, согласно которой сотрудники спасательного ведомства предоставляют жителям города Волоколамска, расположенного в Московской области, средства индивидуальной защиты по причине ситуации вокруг мусорного полигона «Ядрово». Об этом сообщает РИА Новости.


По словам собеседника агентства, «это решение главы администрации — усилить группировку по дегидратации полигона». Он также обратил внимание на то, что каждые двадцать минут в двух районах города и на самом полигоне организуются мероприятия, связанные с мониторингом воздуха. Помимо этого, представитель ведомства, добавил, что в настоящее время нет разговоров касательно эвакуации жителей Волоколамского района, а вопрос о предоставлении путевок в санатории будет рассматриваться индивидуально с каждым обратившимся.


Ранее власти Подмосковья рассказали о временном резервуаре по хранению фильтрата на полигоне «Ядрово».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...