Спасательная техника МЧС РФ пойдет по миру

14.10.2015 11:18


МЧС России намерена активно продвигать технику, экипировку и оборудование по всему миру.


Как полагает глава МЧС России Владимир Пучков, «мы должны сформировать единую технологическую политику продвижения российской техники, оснащения, экипировки и оборудования не только в страны Африки, и Ближнего Востока, но и в Европу, Северную и Южную Америку и другие регионы», сообщает РИА Новости. Пучков отметил, что для этого «техника, экипировка и снаряжение в зонах ЧС» должны соответствовать «единым требованиям и стандартам — это эффективность работы».


В помощь Пучков призвал генерального секретаря Международной организации гражданской обороны Владимира Кувшинова, который упомянул, что «один проект, который у нас в самом начале — мы решили создать международную экспоплатформу в области борьбы с катастрофами. Мы создали научную платформу, хотим объединить производителей, чтобы обсуждать технологии. Это платформа для всех производителей в мире — там уже зарегистрировались несколько российских компаний и две немецкие компании».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...