Спасательное судно подошло в район, где может находиться пилот Су-27

Судно «Спасатель Демидов» подошло в район, где был зафиксирован сигнал с буя рухнувшего в Черное море воздушного судна Су-27 и где может находиться пилот. Об этом сообщает агентство ТАСС со ссылкой на информацию источника в экстренных службах. Так, по словам собеседника издания: «Спасатель Демидов» подошел, приступает к поискам».

Напомним, ранее в пресс-службе Росморречфлота проинформировали о том, что в Черном море, где упал Су-27, была выявлена активность радиобуя — есть надежда, что пилот находится там. По имеющимся сведениям, воздушное судно разбилось в ходе проведения плановых полетов, перед этим оно подало аварийный сигнал в 50 километрах от Феодосии.

Уточняется, что «в 05:25 от морского спасательного подцентра Севастополь получена информация об активности радиобуя, координаты зоны ответственности севастопольской. <…> Туда направлены два проходивших в этом районе судна».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+